注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

 
 
 

日志

 
 

写评语小心得  

2014-12-15 18:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上个星期在班上举行了家长会,为了家长能更好的了解孩子进入高中三个月以来的表现,班主任和语数外老师都给班上每个学生写了评语。写评语的过程就是一个回忆的过程,一个找孩子闪光点的过程。写了评语更发现虽然他们都可能存在这样那样的小问题,但是每个孩子都是那么可爱!这里分享一下我写的几条评语吧!
      ***同学:你是个活泼开朗、乐于助人、大大咧咧的女孩,不喜欢与人计较;在同学眼中你像姐姐一样,照顾着他们;在我的眼中你是个聪明懂事的女孩,待人接物,彬彬有礼;做事认真干练,作为副班长和宣传委员,你为班级出力不少,班上的事情交给你我都很放心,是我的好帮手。如果在学习的时候能真正的静下心来,你一定会有很大进步。老师期待你学习和能力上的进步,加油!
      ***同学:你是个阳光帅气、乐观开朗的大男孩,感染力很强,与同学相处融洽,深受老师的喜爱和肯定;两期军训分别获得队列标兵和钢铁战士的荣誉,意志力顽强;作为纪律委员,你能严于律己,班级管理方面认真负责,使班上同学能有一个好的学习环境;是老师的好助手。老师希望你把你的聪明才智多运用到学习中,做一个全面发展的好学生。
     ***同学:初见你的时候觉得你是沉默和稳重型的,接触了才发现你很阳光、幽默,接人待物彬彬有礼,很有担当;作为一班之长,关爱班上同学,工作认真负责,是老师的得力助手;还记得你用自己的经历和思考,尽力的让同学们明白作为高中生学习是自己的事情,对待学习和作业都应该积极主动;你对自己也是这样要求的,学习态度认真,积极主动,如果能更勤奋刻苦,探究有效的学习方法,你会取得更好的成绩。加油!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018